смысл чист

Ты решил покорить миллионы
Чрез немое молчанье. Патроны
Не нужны, есть стальной датчик,
И ты в своем  мире захватчик.
Ты держишь в руках эти жизни,
Этот полный пороков мир,
Отрешенный без укоризны.
Жми эту кнопку, взорви этот тир.

И прогибаешь мир под ногой,
Постой, постой…
Простой ответ
Нажатием кнопки
И все уляжется в стопки
Ударной волной…
Вслед.


Ржавчиной льется по венам
И пульсирует ритм в проводах,
И увязнут в крови по колено
Опустевшие души в слезах.
Разнесет по кускам, разломает
И сотрет все покроем ночи,
Но ты сделал то, что желает
От тебя любовь между прочим.

И прогибаешь мир под собой,
Постой, постой…
Простой ответ
Нажатием кнопки
И все уляжется в стопки
Ударной волной…
Вслед.


Рецензии