Сегодня небо словно в полусне

Сегодня небо словно в полусне,
И как-то хмуро в солнечных чертогах…
Теней привычных нету на стене,
От лампы разве … Да и то немного.

И плачут окна мартовским дождем,
Качает ветер яростно ветвями…
А мы с тобой задумчиво вдвоем
Беседуем одними лишь глазами.

Твоя рука скользнула по столу,
Теплом своим моей коснулась кожи.
И так же – по оконному стеклу
Скользнула капля. Здесь они похожи…

Похоже на этюд из мира снов,
Так хочется друг к другу потянуться.
Поверить в чудо? Я почти готов…
Да только знаешь –
                Я боюсь проснуться.


Рецензии
Зримая и нежная картинка...

Удачи Вам!

Вонтер Лак   04.11.2014 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Пусть и Вас удача не покидает) С уважением.

Юрий Доценко   06.11.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.