Свела с ума и позабыла...
Игра закончена. Здесь душно.
А взгляды те, что мне дарила,
Уж холодны и равнодушны.
Я думал, ты совсем другая,
Что ты цветок любви весенний!
А ты, как роза дорогая -
Сестра искусственных растений.
........................
Живёт поблизости иная.
Та, как ромашка в поле летом-
Живая, милая, родная,
С душой наполненною светом. *
Свидетельство о публикации №114040105971