прости...
Не вижу твоих глаз и не хочу их видеть, ибо мне известно, что в них лишь тоска и боль.
Ты устал вести меня, стараясь озарить мою дорогу... Мой путь тернист.
Не раз я оступался, прогонял Тебя, а ты так и не оставил меня.
Ангел мой, Тебе ведом мой путь, а с ним и моя вера... вера в Тебя.
Ты справишься... Жалею лишь, что так и не слышу Тебя"
Свидетельство о публикации №114040105964