Вас ничто не должно беспокоить

Вас ничто
Не должно
Беспокоить,
Завтра день
Очень важный
Для Вас.
И себя надо
Просто
Настроить.
Чтобы
Радовать нас.
Тех, кто
Ваши стихи
Очень любит,
Ждёт и песен,
Которые
Не позабудет,
Вспомнит их
В трудный час.
1 апреля 2014 года.


Рецензии