Частица Бога

В каждом сердце есть частица Бога,
Самый главный во создании сердец,
Этот орган само совершенство,
Повторить не может человек.

В сердце движется Вселенная,
Кровью прогоняя все внутри,
И живет и мирно существует,
По аналогам Божественной любви.

В человеке пробуждается планета,
Он готов все в мире этом изменить,
И его земное назначение, просто,
Отдавать любовь и не грешить

А дела,что совершить-начертаны,
Бог раздал всем людям на земле,
В их поступкам, их свершениях,
Господь Бог поставил выбор всем!

Но условие,для всех живущих,здравых,
Выбор должен в каждом быть из них,
Исполнение и их последствий,
Божий Глаз во все глаза глядит!

Чтобы жизнь была счастливой и богатой,
Просим Господа для помощи земной,
Он направит нас и нам подскажет,
Выполнение и пользу для других!


Рецензии