Прости за прошлое...

Я так давно с тобой не говорил,
И не держал попутно твою руку,
Твой нежный взгляд почти уже забыл,
Хотя ничто не предвещало нам разлуку...

С тех пор уже не помню сколько лет,
Встречаемся с тобою лишь во сне,
Ты на прощание вновь молчишь в ответ,
И вновь на завтра нет тебя нигде...

Бывает так: разводит жизнь людей,
И рушит планов громадьё на годы,
Судьба - злодейка: не поспоришь с ней,
Река - разлука вдаль уносит воды...

Но я надеюсь... и ищу тебя, и жду,
В толпе выискивая милые черты,
Когда-нибудь я без тебя с ума сойду,
А не сойду, так дотянусь как до звезды...

Тебя за плечи нежно обниму,
Спрошу:" Ну где ж ты долго так была!?
Ведь я ещё сильней тебя  люблю!!!
Прости за прошлое, там пепел и... зола...
Вячеслав Пятов.01.04.2014года.


Рецензии