Верил, что придёт рассвет...

Верил,что придёт рассвет
На земле всё будет просто:
Вера сохранит от бед
И не будет время злостно.

Верилось придёт любовь
Всепрощающего чувства
И не будет портить кровь
Настоящего искусства.

Думалось-моя мечта
Ключик общего успеха
И не будет больше зла
Выпала орлом монета.

Но в дни ханжества и лжи
Девяностых смутно-хмурых,
Жили днем и как смогли,
Господи,прости нас глупых.

              01.04.14 года.


Рецензии