Утро
После кромешной тьмы
Свободнее дышишь как будто
Забыты дурные сны
Сквозь приоткрытые шторы
Струится волшебный свет
Забудем пустые споры
Всё это неважно ведь
Гораздо важнее вместе
Каждый рассвет встречать
С дыханием вечных созвездий
Вместе такт в такт дышать
Чувствовать сердцебиение
Чувствовать рядом тепло
Каждое жизни мгновение
Знать как тебе повезло
Любить без оглядки и рамок
Как любит ребенок родных
За каждое утро в подарок
Поблагодарить всех святых
Свидетельство о публикации №114040105837