Природа

Ты мне скажи?
Кто краски подобрал
И кистью все раскрасил.
Вокруг меня,
И землю,и кусты,
И речку под обрывом спрятал.
И радугу повесил вдоль земли.
Скажи хотя я знаю,
Кто руку приложил
И радует меня.
И сердце замирает от восторга.
От красоты земной,
От звезд,от солнца и луны.


Рецензии