Без Меры

Без меры радуется день
Дотла сгоревший в одночасье
Глаз не поднял не встал с колен
Покорен и на все согласен

На части небо режет грусть
Углами крыш ножами башен
И произносит наизусть
Всё то что мне уже не важно

Там где-то между строк
Я оставил всё что смог
Всё что не даёт дышать
Всё что в небо не поднять

Как далеко умчался миг
Когда меня сжирала бездна
Тропой короткой напрямик
Я половину жизни срезал

И оглянулся я назад
Но не увидел как всё было
Там звёзды больше не горят
Там солнца нет там всё остыло


Рецензии