Твои глаза

Господи, какие глаза!
Не оторваться.
В них тишина, как гроза
Готова взорваться.
Я равнодушен к твоим
Тем фотографиям,
Что сняты другим,
Для твоей биографии,
Но те, что я сам снимал,
Трепет в душе вызывают.
Смотрю на лица овал.
И таю.
Ты прости за влюблённость:
Что дальше  - не знаю.
Судьбе проявляю  покорность.
Скучаю.
Близость была относительна:
Прогулка и просто весна,
Но счастье безотносительно,
Типа сна.


Рецензии