Наше 1 апреля

Даже первое апреля
Нам сегодня не указ!
Люди! Что мы - озверели?
Или чем-то заболели
И весенние метели
Замели в постелях нас?
Мы не шутим, не смеёмся -
Мы же в злобе захлебнёмся!

1 апреля, 2014


Рецензии