О Чем Молчит Тишина

Никогда не забрать обратно слов
Которых не хотел говорить
Никогда не увидеть лица богов
Которых ты мечтал удивить

Никогда не узнать что было бы там
Там где не будет тебя
Никогда не понять как любимым не быть
Никого никогда не любя

Каждый миг как последний переживать
Упиваясь его красотой
Даже падая вниз снова в небо взлетать
С благодарностью что живой

Вместе с пением птиц слышать песню небес
Что с рождения в сердце звучит
Нам о вечности шепчет сказочный лес
И тишина о том же молчит

По верхушкам деревьев по крышам домов
Я живу в неизвестную даль
Там где в небо уносится дым от костра
Я закатом вечерним сгорал


Рецензии