Не Поздно
Да обратно дороги не нашли
В небо синее солнца отправляли
Знали точно куда кому идти
За пустые безжизненные дали
За безмолвный и бесцветный край
Наши птицы-письма улетали
Ты потом их найди и прочитай
Помнишь ветер волос твоих касался
Помнишь море солёное как кровь
Помнишь вечер что навсегда остался
Среди трав костра и облаков
Я успел поймать его за космы
И узнал о чём же он поёт
Он мне спел что всё ещё не поздно
Всё что было не раз произойдёт
Свидетельство о публикации №114040105706