Первое апреля. Акростих
Ежегодно в этот день.
Радость, юмор и потеха
Всех - и взрослых , и детей.
Отыщи и ты возможность,
Если встанешь с той ноги...
А суровость и серьёзность
Про запас побереги!
Раздавай смешинки людям
Ежегодно в день такой.
Любим юмор, шутки любим
Я да ты, да мы с тобой!
01.04.12
Свидетельство о публикации №114040100057
Вячеслав Марченко 2 09.05.2016 15:30 Заявить о нарушении