Глаза В Глаза
Причудливые ритмы
Дверь для меня всегда открыта
Там где ты так ждёшь
А я спешу к тебе
По строкам недопетых песен
И там где мир невыносимо тесен
Мы с тобой вдвоём наедине
Глаза в глаза
И сердце такт в такт
Небеса
И ясно всё так
Расстояния прочь
Уносят километры
И позабыв про все приметы
Возвращаюсь в ночь
А там горит окно
Таким родным и тёплым светом
Я вспоминаю наше лето
Где мы вдвоём и больше никого
Свидетельство о публикации №114040105692