Друг погиб...

Кто-то мне опрокинул мечту –
Для реалий отсутствует мера.
Заполняют души пустоту
Две химеры: надежда и вера.

Хочу верить, что это не так,
Весь в надежде, что не было это.
А по радостям мерзостный мрак
На остатках душевного света.

Тяжело без наличья вины
От судьбы получать наказанье…
Может, это мерцанье Луны
Будоражит мое пониманье?

4 мая 2012г.


Рецензии