Когда в апреле снег идет...
Как в пудре сахарной застыли,
Деревья, а природа ждет
Тепло лучей весенних крылья.
А я в восторге, в это миг
Зима весну целует нежно,
И с ней прощаясь, говорит
С последнею улыбкой снежной:
- Пришла, пришла твоя пора,
Я уступаю, но красиво,
Когда зеленая трава,
Снег белый делает бессильным!
- Когда под пенье первых птиц,
В морозном воздухе, чуть пьяном,
Апрельский вальс, коснувшись лиц
Не станет миражом, обманом.
- Я почему тебя держусь,
И быстро так не отпускаю,
Я холода любви стыжусь,
И напоследок, обнимая,
- Пытаюсь растопить свой лед,
Дав силу твоим вешним водам,
Любовь всегда весну найдет,
Полет, рождение, свободу!
Такой услышав разговор
Зимы, весны на перепутье,
Я прекратила этот спор,
Жить без любви нельзя по сути...
Свидетельство о публикации №114040105659
Дмитрий Рум 07.05.2015 22:56 Заявить о нарушении
Ева Елизарь 77 11.05.2015 22:10 Заявить о нарушении