жалко и отчаянно

люди от чего- то думают, что все, что я говорю- правда,
на которой можно строить меня.
а я просто треплюсь с половиной из них, чтобы не заснуть,
не вникая в разговор,
не понимая сути их недалеких фраз.
в моих руках огромные возможности управления массами,
а я ими не пользуюсь по достоинству.
вы заебали меня со своими вопросами,
я в порядке, матерюсь и курю.
все вокруг слабые лицемеры,
говорящие, что это плохо
а сами сосущие у каждого второго,
чтобы в этой жизни чего- то добиться.
вы все похожи лицами,
на которых написано,
какое у вас будущее
и в какой канаве вас найдут.
по крайней мере, когда я умру,
я закончу, делая, что хочу
не подчиняющийся вашим канонам.
я мог бы делать все по- другому,
но я воспитан на рок-н-ролле девяностых
и на мою могилу никто никогда не придет.
скажут, что я проебал свою жизнь, как моральный урод
и будут приводить как пример плохого воспитания.
моя полезность равна нулю
и с каждым днем она убывает в минус,
и когда ты спросишь, чего я хочу,
я скажу
не тянуть тебя вниз
и пока я всех ненавижу
ты гладишь меня по рукам
спасибо тому, кто тебя создал
а меня он забраковал.


Рецензии