Неведомы Ни Честь, Ни Совесть...

1080.Живут в стране, которую не любят,
Зато Америку боготворят,
Дай власть – они Россию всю погубят,
И ведают, мерзавцы, что творят!

Взывают к Западу, чтоб наказали
Россию, что ведёт себя «не так» -
Как Штаты всему миру указали,
Как ежечасно требует Барак…

Они, как содержанки-проститутки,
Как свора дрессированных собак,
Готовы подвывать и тявкать сутки,
Лишь бы доволен ими был Барак!

Неведомы им гордость, честь и совесть,
Ведь Родины у них, по сути, нет,
История о них напишет повесть –
Печальный будет у неё конец!
29.03.2014


Рецензии