Руки вместо слов
Вместо слов и без слов – только руки.
Я с тобой! И на подвиг готов!
Но, увы, неизбежны разлуки...
Слов найти не могу... Ну, никак...
Рассказать как люблю – не умею.
Я всегда попадаю впросак.
Я колеблюсь... Прости! Я не смею...
Слов найти не могу. И не надо.
Ты ведь все понимаешь без слов.
Пусть одежда не будет преградой
Для тебя - на край света готов!
Рассказать, как люблю - не готов!
Для любви не находится слов.
27.03.2014
Свидетельство о публикации №114040105609