Бах и гольбах
Пусть плачет философ Гольбах.
Изъяны бессмертной души
На нотах твоих хороши.
Не хлебом единым жив--
Бах душу уводит в отрыв...
Ты так меркантилен Гольбах,
Тебя все забыли,но вспоминает Бах.
Бах каждому душу согреет!!
Ты помнишь--какой он отец?
Едва ли заметный,толстеет,
А после бессмертья венец.
Не дай исковеркать душу
Отец музыкантов,поэтов--Бах!
Гольбах нас выводит на сушу,
Качает на волнах Бах.
Без Баха по жизни тревожно--
Как будто закрыли окно...
С Гольбахом живу осторожно--
"Да"- "нет"---все во мне сведено.Б
Свидетельство о публикации №114040105598