Меня прочесть ведь даже школьник сможет

Неловкая,
Но желания
Понятны.
Всех от тебя
Подальше
Разметать.
А делать
Так нельзя.
Бесхитростная
Я,
Меня прочесть
Ведь даже
Школьник
Сможет.
Пора умнеть,
Пора.
Сегодня на дворе,
А не вчера.
1 апреля 2014 года.


Рецензии