Лишь наши пальцы видны с ямы..

Как пауки здесь оккупанты!
Дороги вскользь воздвиг  чердак.
Вы с высоты окиньте взглядом..
России - матушки   врата.

Чрез БЛУД НОС тащимся стадами,
Таланты моют за Бугор.
Глазей бесстыжими годами!
В мороке гнусной - криз - багор.

Зелёнкой сушат, кто не пахан-
Из недр в  чистилища братки.
В них есть потомки мести Рей ха,
Диагноз:- Шкурные  жидки.

Лишь наши пальцы видны с ямы!..
За них хватают  род, кляня.
Всмотритесь в Крым с России, хамы!
За тем сражалась вся Страна?

В помойке "чернь"! Оттуда пяльцы-
Нас угорает свор шпана.
Хвост отрубите серой крысе!
Вставай на новый путь, страна!


Рецензии