Как много этих Навсегда...
Что аж до дрожи больно!
Вот так вот счастья не храня
Ты убегаешь вольно.
Зачем, когда не любишь, ждать?!
Зачем, когда не знаешь, верить?!
Зачем обиду всем прощать?!
Зачем не уходить, но бредить?!
Любовь? она уже не та...
Она уже не ищет чувства,
она как сердце изо льда,
Уже не предана искусству .
Свидетельство о публикации №114040105536