Опустись с неба птичка

Опустись ты с неба птичка,
Хватит капать на мозги.
Ни какая ты не жрица,
Простая баба черт возьми.

Думаешь, если влюбила,
Трелевать можно мозги.
Себя ты в клетку заточила,
С тобою стали мы враги.

Что этим добиваешься? Не знаю
Что этим хочешь доказать?
Умом тебя  не понимаю,
Как можно душу мне терзать.

Как можно счастьем не делиться?
Если действительно пришло.
Как можно на любовь злиться?
По крайней мере, это не смешно.

Опустись на землю птичка,
К небу клюв не задирай.
Пригодится ведь водичка,
Что с тобою пили. Так и знай


Рецензии