Пара строк

Необходимо "черкануть" ещё пару строк, из статьи позаимствованной на крутом сайте паранормалньюз, наверное для того, что бы эту статью, просто не "похоронили". Имя полицейского изменено. Потому, что он боится стать клиентом психиатрической лечебницы.
Итак, в 7 часов 10 минут утра Доу-Спенсер, повесив на шею фотокамеру «Никон», заряженную высокочувствительной цветной пленкой «Кодак», и футляр с компасом, отправился на болота, надеясь поснимать птиц с оперением необычной окраски, объявившихся там. Входил в планы также подъем на гребень старого карьера, откуда открывался живописный вид на городок Илкли. Планы рассыпались.
Фрагмент отчета полицейского, составленного по просьбе Артура Томплинсона, выглядит так: «Миновав здание старой бани Уайт-Уелс, я, пройдя вдоль дренажной канавы и лесопосадок, спустился в карьер, где бывал много раз и никогда не замечал ничего необычного. На сей раз головы моей коснулась черная как голенище сапога и такой же формы туча. Сразу появилась собака. Гигантских размеров, она двинулась на меня, не касаясь лапами земли. Я не успел испугаться. Потому сумел несколько раз щелкнуть затвором фотоаппарата. Собака исчезла со звуком взлетающей с воды утки. В видоискатель я увидел, как ее место заняла вообще прелюбопытная тварь — бурый карлик с идеально круглой головой, пухлыми, будто надутыми воздухом, руками и ногами.
Я вновь и вновь нажимал на кнопку затвора, дрожа от волнения. А существо уже карабкалось на гребень, жестами показывая, чтобы я убирался, что оно недовольно. Меня же охватило навязчивое желание выловить его, чтобы предъявить в качестве вещдока. Я взбежал на гребень. С удивлением и досадой увидел, что удирающий карлик, оторвавшись от земли, вскочил в истекающую расплавленным металлом коробку, с громким хлопком задвинутую в округлый купол сверкающего, с неряшливо обвисшими краями диска. Диск разрезал облако-голенище и ушел, вырвав с корнем пару деревьев, под которыми я укрылся. Я отправился домой, в Илкли. По дороге опять подвергся нападению черной собаки. Она снова не причинила вреда, взорвавшись, как рождественская петарда, у меня за спиной. Потрясло меня то, что эта безумная прогулка потребовала времени на два часа больше, чем я думал».
По моему - Круто!!!
..........                    .........................


Рецензии