Что главное в тебе?

-Что главное в тебе?
-Добро.
Оно всесильно, беспощадно,
Неудержимо и всеядно.
Но, жаль, не ценится оно.

-Что ищешь ты?
-Ищу любовь.
Она рождает и прощает,
Она обид не замечает.
Но, жаль, ее не ценят вновь.

-Что хочешь ты?
-Хочу мечту!
Адреналин, сердцебиенье,
И вновь победы предвкушенье!
Чтоб взять любую высоту!

-А что отдашь?
-Отдам тепло.
Его так много безгранично,
Им не делиться не привычно.
И пусть воротится оно.

-О чем ты молишься?
-О мире.
Чтоб был он в мире и в квартире,
Чтоб люди людям жизнь дарили
И чаще верили в добро.

-О чем молчишь?
-Молчу о тех,
Кто жизнь и детство подарили,
О тех, кто больше всех любили,
О тех, чья в венах моих кровь.

-Что главное в тебе?
-Добро,
Любовь, мечта,
Тепло, молитва, память...


Рецензии