Память не стареет

Отгремели бои,
Отшумели ветры!
На закате заря
   поднималась.

За леса и поля,
И за горы моря,
На рассвете она
  пробуждалась.
                .
Хоть и годы ушли,
Нам оставив следы..
От тех ран и боёв
На душе опустевшей..
               

Но а жизнь всё берёт
Так вперёд и идёт,
Оставив память
Нам запечатлевшей.

Не вернулись домой..
Наш отец был герой!
Орденами медалями,
Грудь вся увешенна.

И в земле с ним лежат,
Это память солдат.
За Отвагу! и Доблесть!
По судьбе человеческой.

 


 


Рецензии