Я б тебе изменила, ей-ей...
Только где же найти ухажёров?
И сижу я с печалью своей,
И грущу: кавалеров - не свора.
Я б наставила пару рогов,
Я бы в шкаф запихнула скелеты -
У меня бы хватило мозгов...
Где блондины, ау? Где брюнеты?
Курс налево взяла б - не вопрос!
В землю клином тебя б закопала!
Но по коже чего-то мороз...
От измены мне легче бы стало?..
На атласе чужих простыней
Я бы нежно ласкала постылых.
Изменила тебе бы, ей-ей!
...Но СЕБЕ изменить я не в силах.
Свидетельство о публикации №114040105493