Дураком закон написан, дураком закон прочитан

Дураком ЗАКОН написан,
Дураком ЗАКОН прочитан,
Дураком ЗАКОН исполнен -
Ради смеха - просто так,
Пишет ИХ дурак РАЗУМНЫЙ,
Их дурак трактует ХИТРЫЙ,
А простой дурак - ПОСЛУШНЫЙ:
Их блюдёт, Иван-дурак!


Рецензии