Мне многие нравятся люди

Мне многие
Нравятся люди,
Хоть их не знаю
Совсем.
Достаточно
Бросить взгляда,
Достаточно
Только слова,
И ясно становится
Всем,
Пред Вами
Какой человек
Как будто знаком
Целый век.
1 апреля 2014 года.


Рецензии