до лика
Пусть бликами
Я буду любить
И на них не взирая
Найду для себя одного
Одноликого
Смотри обняла
И с другими играю
Меняются губы глаза и привычки
Одной остается родная душа
И с ней я раплетаю опять я косички
Слетают мольбы, так она хороша
1.04.2014
Свидетельство о публикации №114040105448