Стихает мой час вдохновения

Стихает мой час вдохновения,
а общество хочет драмы
в бесчисленных свойствах рвения,
срывая метельные гаммы.

-"Очнись! Я прошу тебя, Муза!",
Но голос оплавлен молчанием
песочным остатком блюза
сорвавшегося от отчаянья.


Рецензии