***
Кто может век свой прозябать в кровати милой.
А мне жена- дорога, зеленый лес мне брат.
Широкому простору всегда я буду рад.
Березка у дороги как матушка моя
Махнет платком зеленым, в путь дальний проводя.
Мне пыль дорог приятней чем копоть городов,
Ромашка ароматней запаха духов.
Ручей братишка младший водою напоит,
Сестрица рожь на поле обедом угостит.
Дожди меня умоют,луна- ночное бра.
Чем соблазнить еще Вас, подруги и друзья?
Луч солнца обогреет, трава- живой ковер.
И где закат я встречу, там разведу костер.
Души моей бродяжей Вам не дано понять.
Для Вас камины краше и теплая кровать.
Свидетельство о публикации №114040105367
Валерий Смирнов 2 09.11.2014 17:36 Заявить о нарушении