Давай

За околицей- белесые берёзы...
Вдаль к лесу тянутся тропинки,
Я выпью сок берёзовый, как слёзы,
Весенний ветерок пронёсся невидимкой.

Петляют тропки за поля и нивы,
Призывно лают в хуторах собаки,
Года идут,а ты всегда красива,
Как солнца луч на фоне мрака.

Погоня в жизни вечная за счастьем,
Как будто это нам необходимо,
И крест святой и первое причастье,
И терпкий плод со старой сливы.

За чьей-то юностью нам не угнаться,
Тропа виляет вновь за косогором,
Давай, как раньше страстно целоваться,
И ароматный чай хлебать за разговором.


Рецензии
Очень хорошо.

Альфира Зайнутдинова   01.04.2014 20:52     Заявить о нарушении