Покаяние

Завещала икону мне, старинную, мать,
Перед смертью простила, сердца боль не унять.
Я по зонам мотался и не слушал ее,
Одиноким остался, на душе тяжело.

Почему так случилось? Будет жить нелегко,
Я один на планете, время жизни ушло.
Нужно Господу Богу поклониться пойти,
Светлый облик иконы мне поможет в пути.

Я на кладбище к маме непременно приду,
И цветы на могилу ее принесу.
Буду горько жалеть, нету милой со мной,
Наконец, обрела она вечный покой.

Крест свой буду нести, сколько жизни Бог дал,
Помню близких людей, плохо их понимал.
Только в Храме я душу могу воскресить
У Всевышнего должен прощенья просить.


Рецензии