Высохшие слёзы
(Могиле сорок с лишним лет)
«Наверно, чувства все остыли?..» -
Кружилось в голове, как бред.
Могила мамы. Напрягаюсь.
Но, пусто в сердце, хоть убей!
Просить прощения пытаюсь,
Чтобы уйти потом скорей.
Иду. В глазницах слёз – ни грамма.
Вот, посочувствовал двоим:
Над сыном убивались мама
С отцом. За сорок было им…
Свидетельство о публикации №114040105347
Валентина Александровна Беседина 04.04.2014 14:22 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 05.04.2014 10:21 Заявить о нарушении