Похоже я привыкла
К движениям твоим, глазам.
Похоже в суть тебя я вникла,
Хоть ты не знаешь ее сам.
Похоже я опять скучаю,
Обнял так крепко, растворился.
Потом опять переживаю,
Что ты всего лишь мне приснился.
Похоже мы уже не можем
Без шуток, смеха и тепла.
Наверно просто двух прохожих,
Сплела всего одна судьба.
Свидетельство о публикации №114040105318