Девичья забывчивость

"Никому так поцелуев не дарила!
..Этим летом так я начудила,
Что сама себя забыла...

Слова из песни


Я вчера прилично так напилась!-
Поцелуи всем подряд дарила...
О любви так страстно говорила,
Потому что пьяная я была...

А,когда немножко отрезвела,
Я морской белугою ревела..
Кровь моя,наверно,пошутила:
Я сама себя в лесу забыла...


Рецензии