Воздух Питера

На цыпочках пройду по твоим улицам,
Посмотрю на небо,подышу твоим воздухом,
Пробегусь по весенним, теплым лужицам,
прокрадусь нежным, ласковым шорохом.

Обниму тебя теплым ветром, приласкаю,
Ты ждал меня всегда , я это знаю.
Обернусь лунным светом... исчезну...
Убитая временем я вновь воскресну...


Рецензии