Тонкая грань

Тонкая грань, тонкая нить,
Жизнь весит на волоске.
Время идёт, время в миг пробежит,
По секундной стрелке на часах моих.
Не хватало времени, исправить все, в этот миг.
А так хотелось узнать,
Что происходит в других городах.
Крик на два голоса не становится тише,
Но все же тише становится в ушах моих,
Я больше ничего, не услышал.
Немного шире становится грань,
Все шире, оставалась решить-малость прожить,
С тонкой гранью, с тонкой нитью,
Не оставалось времени услышать
Голоса  других выживших.


Рецензии