душа

Душа с душою - набекрень,
Как это сложно получается.
Весенний дождь который день,
Душа скучает,озирается.

Боится снова улететь любя,
навстречу зыбкому и прошлому.
Боится пустоту безмолвия храня,
Вернуться в жизнь ,такую пошлую.

В жизнь - где страдания и боль,
Где нежность вперемешку с солью.
Туда где снова сыгранная роль,
И быть простою чьей -то болью.


Рецензии