Как прекрасен... этот... мир

Режиссёры - фильмов...
Вы ль - герои  в них?..
А писатели?..
Вы ль - сказатели?...
Жизнь свою вы представили?..
Расписали...всю...
И...- "нате вам "?!!!
На потребу молвы..
Словно в жёлтой прессе
На судаченье бабушкам-
Что на лавочке?
Иль придумки это
златой млади?
Ох! И прытки вы -
предсказатели..
И стихи мои -это вешний сон..
И красот мирских и Вселенских
Ни один поэт- ...в стихах...-
не он...
Это дух его - повсеместный...
Это видение.. и  желание...
Это песнь его...
Это...- Вечность...-кажет...
Он, мой друг,..в этот мир ...-
влюблён...
И душа у поэта - детством пляшет...
***************************************8
И  поэзия... - то Души рассказ....
Как бы был наш мир и велик, и крас...
И в Душе  моей...- жизнь огнём горит..
И поймёт лишь тот - кто в душе пиит...

1.04.2014








 
 


Рецензии