Казнь любви

Сегодня сладко пахло ладаном,
Мне жизнь твоя казалось снадобью,
Как фитилёк сгорающей свечи,
К Голгофе подвели нас палачи...

Натужным голосом кричала я тебе,
Но звука нет,нет громкости в душе...
Нет взгляда в меркнущих глазах,
Нет пылкости в заломленных руках...

Ладонь ослаблю, хочешь улетай,
Но только ты оставь мне этот рай...
Рай там где мы летали до зари...
Клянусь...Об этом не узнают палачи..


Рецензии