военные мысли

оловянный солдатик,
бравый генерал
он время не тратил
к победе скакал
и в лютую стужу и в зимний мороз
он думал о славе\
а пулю привез

пришла похоронка в деревню к родне
что нет больше сына
погиб он в огне-
поднял за собою  весь батальон
и с пленными лагерь вмиг был спасен 


Рецензии
Да,да..Всё так.Только вот ЗА ЧЬИ ГНИЛЫЕ ИНТЕРЕСЫ тогда всё это было..?

Лариса Голубева-Тамерлан   02.09.2014 17:51     Заявить о нарушении