Поспешил

Поспешил. Перед пешкою. Спешиться.
А без спеси... утративший в весе,
Как валюта, что необеспечена, я
Девальвировался. Обесценился.

Рухнул под ноги фруктом опешившим.
Переспевшим. Быть заживо спеченным
Рисковал и катался столь бешено
С целью пешкою быть запримеченным.

Вытворял сумасшедшие вещи!
К сожалению, все безуспешно.
Ну а после для уравновешения
Был обратно. На ветке. Повешен.

31-III-2014


Рецензии