Жизнь, как препятствий полоса...

Жизнь, как препятствий полоса,
Которую нам надо всем пройти.
Постараться не упасть
И выход вовремя найти.
Упал не ной, а поднимайся
И дальше милый друг шагай,
И каждый день в своей молитве
К Господу взывай.
Он наш Учитель, Утешитель,
Он поможет и спасёт.
В нужный миг лишь Бог на помощь
Милый друг, к тебе придёт.
На него лишь уповай
И на помощь призывай.
Не полагайся на людей,
Всё сам переживи, преодолей.


Рецензии