А сердце не обманет никогда

А сердце не обманет никогда,
И даже если не горит звезда,
И даже если вовсе счастья нет,
То жизнь на всё всегда даст свой ответ.

Пусть даже тучи ходят над тобой,
Бороться невозможно вновь с судьбой,
Когда ты в одиночку навсегда,
Тогда тебя оставит не беда,

Тогда все чувства станут вдруг острей,
И время лишь сгорит в немом костре.
И верить остаётся всё равно…
…. Смотреть за тем, как ночь глядит в окно.

Но эта ночь уйдёт, настанет свет,
И встречи ждёт под ритмами планет,
Ведь сердце не обманет никогда,
Хоть очень устаёт так иногда!..


Рецензии